Rezepte

img

Schnelle Gnocchi-Pfanne

ZUTATEN
    • 400 g Romanesco
    • 500 g Spargel (grün)
    • 2 kleine Knoblauchzehen
    • 600 g Gnocchi (aus dem Frischepack)
    • Salz

Für: 4 Portionen

ZUBEREITUNG & GERÄTEEINSTELLUNG

ZUBEREITUNG

1. Romanesco und Spargel putzen. Romanesco in kleine Röschen teilen. Spargel halbieren. Beide Gemüse nacheinander in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.

2. Knoblauch pellen und sehr fein hacken.

3. Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit das Olivenöl erhitzen und die Gemüse darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten.

4. Gnocchi abgießen. Mit dem Knoblauch in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen und sofort servieren.

GERÄTEEINSTELLUNG

Zubereitungsart: Induktionskochfeld auf Stufe 7 -8 einstellen, um das Gemüse zu blanchieren, Wasser mit der Booster-Funktion zum Kochen bringen. Die Gnocchi auf Stufe 5-6 kochen.

Gardauer :

ca. 15 Minuten

ZUBEREITUNGSZEIT :

ca. 25 Minuten

 

Bitte fügen Sie ein weiteres Produkt zu Ihrer Auswahl hinzu um vergleichen zu können.

Vergleichen ( Produkte)

Bitte fügen Sie ein weiteres Produkt zu Ihrer Auswahl hinzu um vergleichen zu können.