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Für: 4 Portionen
ZUBEREITUNG
1. Romanesco und Spargel putzen. Romanesco in kleine Röschen teilen. Spargel halbieren. Beide Gemüse nacheinander in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
2. Knoblauch pellen und sehr fein hacken.
3. Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit das Olivenöl erhitzen und die Gemüse darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten.
4. Gnocchi abgießen. Mit dem Knoblauch in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen und sofort servieren.
GERÄTEEINSTELLUNG
Zubereitungsart: Induktionskochfeld auf Stufe 7 -8 einstellen, um das Gemüse zu blanchieren, Wasser mit der Booster-Funktion zum Kochen bringen. Die Gnocchi auf Stufe 5-6 kochen.
ca. 15 Minuten
ca. 25 Minuten