Weiße Fischbälle mit Ingwer

Weiße Fischbälle mit Ingwer

Lang leben diese Fischbälle, die nahrhaft, leicht und wirklich lecker sind und viele Aroma und Düfte beinhalten. Ein toller Hauptgang zum Entdecken und zum Kosten.

Diese weißen Fischbälle sind sehr einfach zuzubereiten und enthalten Thymian, Ingwer und Koriander in der Mischung. Viele Düfte, die sie unvergleichlich machen. Zusätzlicher Tipp: nach dem Backen sie mit einer Joghurt-Soße servieren, der eine Prise Gelbwurzel beigemengt worden ist.

  • KOCHZEIT : 15 min
  • ZUBEREITUNGSZEIT : 10 min
  • SCHWIERIGKEITSGRAD : Einfach
Zutaten
  • 400 g Frische Kabeljau-Filets
  • 2 Eßlöffel Brotkrumen
  • 2 Zweigchen Thymian
  • 40 g Ingwer
  • 2 Ei
  • 2 Eßlöffel Koriander
  • Salz
Zutaten - Weiße Fischbälle mit Ingwer
Zubereitung

Schritt 1
Die Fisch-Filets fein hacken und in eine Schüssel geben.

Schritt 2
Den geriebenen Ingwer und die Brotkrumen zugeben.

Schritt 3
Die Eier und das Salz zugeben.

Schritt 4
Den Koriander und den Thymian zugeben und gut mischen, um eine glatte Mischung zu erhalten.

Schritt 5
Mit den Fingern Bälle bilden, die so groß wie eine Nuss sind. Wenn man möchte, kann man einen Löffel zum Dosieren der Mischungsmenge für jeden Ball verwenden.

Schritt 6
Die Fischbälle auf die spezifische Dampfschale legen.

Schritt 7
Die Schale in den Ofen einführen, in eine mittlere Stellung setzen, die Dampf-Funktion mit 85°C-Temperatur und einer 15 Minuten langen Kochzeit auswählen.

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