Kokosmilch- und Curry-Linsensuppe

Kokosmilch- und Curry-Linsensuppe

Der Duft des Currys ist wirklich unverwechselbar und verleiht jedem Gericht seine charakteristische Duftnote. Die Linsen, welche normalerweise eine lange Kochzeit erfordern, sind hier innerhalb weniger Minuten fertig.

Diese Suppe ist sehr einfach zuzubereiten. Alle Zutaten müssen in einem Mikrowellen-tauglichen Behälter zusammen gemischt werden und danach nur in die Mikrowelle gestellt werden. Zusätzlicher Tipp: mit frischem Majoran und Salzflocken garnieren.

  • KOCHZEIT : 18 min
  • ZUBEREITUNGSZEIT : 10 min
  • SCHWIERIGKEITSGRAD : Einfach
Zutaten
  • 200 g Rote Linsen
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 2 Teelöffel Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 50 ml Kokosnussmilch
  • 4 Teelöffel Natives Olivenöl extra
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
Zutaten - Kokosmilch- und Curry-Linsensuppe
Zubereitung
Zubereitung - Kokosmilch- und Curry-Linsensuppe

Schritt 1
Die Linsen mit reichlich Wasser abspülen, dann in eine Mikrowellen-taugliche Schüssel geben und etwas Öl darüber gießen. Den Gemüsenbrühwürfel, das Tomatenmark und das Curry hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kokosnussmilch hinzugeben.

Schritt 2
Mikrowellen-Funktion. Leistungsstufe 750 W. Kochzeit 18 min.

Schließen

Online kaufen