Ein Rezept für den klassischen "Gorgonzola-Burger" mit einer besonders leckeren Kombination aus Gorgonzola und Paprikaschoten. Ein tolles Hauptgericht für ein Essen mit Freunden.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, portionieren und von Hand die Patties formen. Die Patties auf die Crisp-Platte legen und den Gorgonzola auf den Patties verteilen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und im Balsamico Essig marinieren. Die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten, die Tomatenscheiben, die Zwiebelscheiben und die Hamburgerbrötchen neben den Patties auf der Crisp-Platte verteilen. Das Gericht ist in ein paar Minuten in der Mikrowelle fertig. Tipp: Schmeckt sehr lecker mit ein paar Sesamsamen in der Fleischmasse.
Schritt 1
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer mischen, portionieren und die Patties von Hand formen. Die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Balsamico Essig marinieren.
Schritt 2
Die Hamburgerbrötchen, das Gemüse und die Patties auf die Crisp-Platte legen und den Gorgonzola auf den Patties verteilen.
Schritt 3
Die Crisp-Platte in die Mikrowelle stellen. Die Funktion Crisp mit automatischer Leistungsstufe auswählen. Garzeit 8 min.
Schließen
Online kaufen