Gegrillte Lammkoteletts mit Minzsoße

Gegrillte Lammkoteletts mit Minzsoße

Die gegrillten Lammkoteletts mit Minzsoße sind ein typisches griechisches Gericht. Durch die Crisp Platte, auf der sie gekocht werden, wird das Fleisch besonders weich.

Zuerst die Minzsoße zubereiten: gehackten Knoblauch, Öl, Zitronensaft, zerkleinerte Minze, Salz und Pfeffer mischen. Danach die Koteletts auf die Crisp Platte legen, sie mit der Minzsoße bestreuen und in der Mikrowelle einige Minuten lang backen. Zusätzlicher Tipp: man kann sie mit einigen Zitronenschnitzen servieren.

  • KOCHZEIT : 19 min
  • ZUBEREITUNGSZEIT : 20 min
  • SCHWIERIGKEITSGRAD : Mittlere
Zutaten
  • 800 g Lammkoteletts
  • 2 kleine Bündchen Minze
  • 4 Esslöffel Natives Olivenöl extra 4 Esslöffel zerdrückte Knoblauchzehe weißer Pfeffer
  • Salz
Zubereitung
Zubereitung - Gegrillte Lammkoteletts mit Minzsoße

Schritt 1
Das Öl, den Zitronensaft, die zerkleinerte Minze, das Salz und den Pfeffer in eine Schüssel geben.

Schritt 2
Die Lammkoteletts auf die Crisp Platte legen und sie mit der Minzsoße bestreuen.

Schritt 3
Die Crisp-Platte in die Mikrowelle stellen. Die Crisp-Funktion mit automatischer Leistungsstufe auswählen. Kochzeit: 19 Min.

Schließen

Online kaufen