Dieses wirklich delikates Fischgericht mit Merkmalen wie Leichtigkeit und guter Geschmack, wo Limette und Basilikum mit ihren unterschiedlichen Aromen gemischt werden. Eine fantasiereiche Kombination für einen verfeinerten Hauptgang.
Kokosnussmilch mit Limette, Curry und Basilikum macht den Geschmack des Fisches auch süßer und lässt dieses Gericht zu einem Gericht, das allen gut schmeckt, werden. Zusätzlicher Tipp: eine Prise gemahlener Rosa-Pfeffer bereichert den strukturierten Geschmack dieses aromatischen Rezepts.
Schritt 1
Den Curry in der Kokosnussmilch schmelzen lassen. Eine Schüssel verwenden. Man kann sowohl den Madras-Curry wie auch den schärferen roten Curry verwenden.
Schritt 2
Die Filets nebeneinander auf einen Backteller legen. Sie müssen alle darin enthalten werden.
Schritt 3
Die Kokosnussmilch- und -Curry-Mischung über die Filets gießen.
Schritt 4
Mit Basilikum und Limetten-Ecken garnieren. Salz zugeben.
Schritt 5
Die Schale in den Ofen einführen, in eine mittlere Stellung setzen, die Dampf-Funktion mit 75°C-Temperatur und einer 15 Minuten langen Kochzeit auswählen.
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