Fisch-Filets mit Curry-Soße

Fisch-Filets mit Curry-Soße

Dieses wirklich delikates Fischgericht mit Merkmalen wie Leichtigkeit und guter Geschmack, wo Limette und Basilikum mit ihren unterschiedlichen Aromen gemischt werden. Eine fantasiereiche Kombination für einen verfeinerten Hauptgang.

Kokosnussmilch mit Limette, Curry und Basilikum macht den Geschmack des Fisches auch süßer und lässt dieses Gericht zu einem Gericht, das allen gut schmeckt, werden. Zusätzlicher Tipp: eine Prise gemahlener Rosa-Pfeffer bereichert den strukturierten Geschmack dieses aromatischen Rezepts.

  • KOCHZEIT : 15 min
  • ZUBEREITUNGSZEIT : 10 min
  • SCHWIERIGKEITSGRAD : Einfach
Zutaten
  • 400 g Seebarsch-Filets
  • 2 Eßlöffel Curry-Pulver
  • 200 ml Kokosnussmilch
  • 2 Limette
  • 2 Zweigchen Basilikum
  • 1 Teelöffel Salz
Zutaten - Fisch-Filets mit Curry-Soße
Zubereitung
Zubereitung - Fisch-Filets mit Curry-Soße

Schritt 1
Den Curry in der Kokosnussmilch schmelzen lassen. Eine Schüssel verwenden. Man kann sowohl den Madras-Curry wie auch den schärferen roten Curry verwenden.

Schritt 2
Die Filets nebeneinander auf einen Backteller legen. Sie müssen alle darin enthalten werden.

Schritt 3
Die Kokosnussmilch- und -Curry-Mischung über die Filets gießen.

Schritt 4
Mit Basilikum und Limetten-Ecken garnieren. Salz zugeben.

Schritt 5
Die Schale in den Ofen einführen, in eine mittlere Stellung setzen, die Dampf-Funktion mit 75°C-Temperatur und einer 15 Minuten langen Kochzeit auswählen.

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